Сексшопы | SEclub.org
Сексшопы
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Mihahem
6 июн 2009 в 07:31
Джepcи, а почему ни все девушки любят стринги?неужель эт неприятно?
*
ФРИЛАЙФ
6 июн 2009 в 07:35
Я со своей любовницей,очень часто посещаю секс-шоп,например недавно я ей купил очень сексуальное нижнее белье,эт надо видеть,фантастика :superski:
*
Bиkyн
6 июн 2009 в 15:03
Да, сексшопы это прикольно. Я однажды подругу туда затащила так у нее там истерика была я думала она умрет от смеха
*
Coлидap
6 июн 2009 в 21:25
А че такое стринги ? Это трусы или колготки какието, а то я нифига не врубаюсь...
*
Сириус
6 июн 2009 в 21:33
Coлидap, Ну-ну.. Стринги — разновидность трусов, при ношении которых большая часть ягодиц открыта. Различают 4 версии стрингов: T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги. T-стринги сзади образуют пересечение всего из трёх тонких тканевых линий в виде буквы "T", в то время как G-стринги сзади образуют небольшой треугольник, V-стринги похожи на G версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани, а C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся засчет своей конструкции, напоминающей каркас и тонких силиконовых полосочек на обоих концах.
6 июн 2009 в 21:36 / Сириус (1)
*
Coлидap
6 июн 2009 в 21:44
C.иpиyc, спасиба за инфу, а какие стринги выглядят сама реальн0, и в них само удобно заниматься сексом ? С ?
*
Сириус
6 июн 2009 в 22:02
Coлидap, в сексшопах, кстати, продаются съедобные!
*
Coлидap
6 июн 2009 в 22:20
C.иpиyc, не, сьедобные это тупо, еси занимаца сексам то не до еды дела, а еси анальным, то тем более...
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 04:34
Xэм, кому-то не удобно,кто-то страдает предрассудками что это пошло что порядочные девушки такое не носят,кто-то просто не любит. Лично я почти не чувствую их :hz: Просто привыкла к ним,хотя раньше было ощущение что их хочется вытащить :gg:
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 04:35
Coлидap, о боже :glaza: Человек не знает что такое стринги :glaza:
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 04:35
C.иpиyc, а съедобные из чего делают? :dum:
*
Mihahem
7 июн 2009 в 04:40
Джepcи, прост моя говорит что ей неудобно в них.Мне конечно наплевать кие на ней трусы,т.к мне ее с рюшичками очень нр-ся:-]:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025