С мужем живем в чужом для двоих городе. Город по размерам средний но мы не знаем адреса этих магазинов, а так бы очень хотелось зайти, возможно что то купить. Ничего когда в следующий раз поедим в Москву навестить его родителей то думаю если будет время то обязательно зайдем.
я очень часто захожу в наш интим-магазин "Казанова" - очень много полезных и интрересных вещей себе там купила. Такие заведения не для малолетних дибилов, которые ржут над этим, а для нормальных сексуально развитых людей.
Мы с женой частенько ходим в "наш магазинчик" постоянно там покупаем какую-нибудь интересную вещицу, болтаем с продавцами, глазеем на новинки дома у нас можно уже свой секс-шоп открывать :):):) ... только почему-то мы не многое еще пробовали из того, что приобретаем нравится просто сам процесс покупки но вот как-нибудь доберемся до наших запасов и...:):):):)))
А мы с парнем через интернет заказали несколько игрушек. Для нас это было впервые,и мы с нетерпением ждали посылку. Результатом мы остались довольны!теперь ждем следущей посылки... Кстати,мне очень понравились вагинальные шарики!
Majestic12, Вагинальные шарики разрабатывались учеными для женщин космонавтов.что бы те по возращению из космоса и условий невесомости,с помощью шариков могли вернуть прежнюю работоспособность мышц вагины.:gy:и это правда.
6 сен 2008 в 19:01