Сексшопы | SEclub.org
Сексшопы
Все новые
Всего сообщений: 194
*
мaлинka17
6 сен 2008 в 19:01
С мужем живем в чужом для двоих городе. Город по размерам средний но мы не знаем адреса этих магазинов, а так бы очень хотелось зайти, возможно что то купить. Ничего когда в следующий раз поедим в Москву навестить его родителей то думаю если будет время то обязательно зайдем.
*
Lyasa
7 сен 2008 в 02:24
Несколько раз заходили с моим молодым человеком в "розового кролика". Забавненькое местечко! Но я почему-то смущаться начинаю :krasn:
*
CeKcИ.Я
15 сен 2008 в 02:12
я очень часто захожу в наш интим-магазин "Казанова" - очень много полезных и интрересных вещей себе там купила. Такие заведения не для малолетних дибилов, которые ржут над этим, а для нормальных сексуально развитых людей.
*
Lusu
15 сен 2008 в 13:16
Я бываю там часто,покупаю нижнее белье.Обычно в Казанова или Ты+Я.Смущение совсем испытываю,считаю что это всё естественно.
*
Memorium
1 окт 2008 в 06:06
Мы с женой частенько ходим в "наш магазинчик" :) постоянно там покупаем какую-нибудь интересную вещицу, болтаем с продавцами, глазеем на новинки :) дома у нас можно уже свой секс-шоп открывать :):):) ... только почему-то мы не многое еще пробовали из того, что приобретаем :) нравится просто сам процесс покупки :) но вот как-нибудь доберемся до наших запасов и...:):):):)))
*
cтacя2OO8
2 окт 2008 в 15:28
Рядом с павильонами любовника открылся секс-шоп. Теперь он в секс-шоп как на работу ходит. Супер презики, белье, диски :dovolen2:
*
Kapтин
7 дек 2008 в 14:02
А мы с парнем через интернет заказали несколько игрушек. Для нас это было впервые,и мы с нетерпением ждали посылку. Результатом мы остались довольны!теперь ждем следущей посылки... Кстати,мне очень понравились вагинальные шарики!
*
Ledy-bi
7 дек 2008 в 14:04
Kартин,вагинальные шарики не относятся к секс.игрушкам. У них другое предназначение.
*
Majestic12
7 дек 2008 в 17:26
Ledy-bi, а к чему они тогда относятся?:vopros:
*
Lexys25
8 дек 2008 в 05:22
Majestic12, Вагинальные шарики разрабатывались учеными для женщин космонавтов.что бы те по возращению из космоса и условий невесомости,с помощью шариков могли вернуть прежнюю работоспособность мышц вагины.:gy:и это правда.
*
mamulechka
28 дек 2008 в 18:36
Lexys25, Тебе все известно? Ну ка, расскажи еще о всяких штучках, что знаешь.:-)
*
Lexys25
30 дек 2008 в 16:49
мaмyлeчka, ну есть еще тети резиновые что бы космонавтам там скучно не было:rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025