Привет всем.Не знаю была ли у когонибудь такая проблема и обсуждалось ли об этом на форуме,нет времени искать,но если ктонибудь знает как её решить помогите пожалуйстса.Вообщем захожу я как-то в папку Приложения и вижу,что все файлы удвоились,т.е. их стало по два,причем и в папке игры тоже самое,но все это только на флешке.При этом я не могу удалить ни один из них,а некоторые вообще не запускаются.Когда я попытался перезаписать их,то выходила надпись об ошибке,но некоторые всетаки
)ArtruA(, хе-хе. Я перемещал один клон из игр в приложения. Писало ошибку, но перемешало. И вот так раскидал эти клоны. И удалял по одному. Неделю с чем-то. И притом что их было 30 штук. (60) Удалялось в основном при 5 минутах после включения.
Всем привет,люди подскажите пожалуйста как решить эту проблему,когда скачиваешь видео то появляется ошибка при выполнении операции,делал общий сброс не помогает,по возможности дайте ссылку на ПО
Vanes26, Огромное СПАСИБО!Проблема решена.Жаль только что Опера не выдержила этих мук и скончалась,унеся с собой все мои закладки.Но всётаки от чего это случается?
)ArtruA(, я писал об причинах недавно,почитал бы,короче слишком быстро достаеш аккум после выключения. И есть еще одна причина токо я забыл уже,давно это было...
помогите пожалуста! прошу вас! у меня к790 когда я в аське сижу например написал сообщение и отправил потом пишу еще и у меня последнее слово из последнего сообщения остается! то есть я начинаю писать новое сообщение уже со словом.и так постоянно .как его убрать?
Такс,купил к800I поработал месяц и он просто вырубился и не включался,сказали нада перепрошить,перепрошил,через месяц таже фигня,че за хрень?Почему такая кака?
5 сен 2007 в 17:30