народ, подскажите, залил прогу-фонарик с этого сайта, которая делает экран белым. Пробовал из нёё выйти не получилось, вытащил батарейку, вставил, телефон показал тот самый белый экран, теперь по собственному желанию врубаетсявырубается и светит гребаным фонарем, прогу получилось удалить, тока он продолжает тупить... Спасёт тока перепрошивка? Телефон к 800
Помогите разобраться. После заливки нового меню заметил, что при просмотре фото, надпись обозначающая размер фотки (2 MP, 3MP и т.д.) с угла уехала ближе к центру. Я так понимаю это из-за файла layout? Менял его на оригинальный. Ничего не Помогло. Кто может, помогите вернуть все назад. Спасибо.
Rockman, NetFront это полноценный интернет браузер, может грузить страницы большого размера, в отличие от SEMC. Это ты мог понять, сравнив их в действии.
у меня к790 и что только не случалось с ним вначале он при включении стал моргать белым потом через неделю включился как ни в чем не бывало потом через неск дней слетела ява !выключая тел при включении он моргает опять я передергиваю батарею он включается и ява уже норм только вот пропала родная игра через неск дней тоже самое только пропала другой родной файл и так было еще неск раз ! а вот на днях он прото белым экран светиться и все !
3 окт 2007 в 12:13