Возвращаясь к былому спору о неопознаных атрибутах: тот чувак отнес тело в сц, и там, цитирую: "Нашли 36 вирусов, типа с компа". Че за вирусы, мне неизвестно. Поэтому ув. Balalajka, проверь папки на атрибуты, а там будет видно.
SVdex, законы лучше почитай! Если он у тебя пол года валялся в ремонте и мастер от нечего делать вдруг наткнулся на него,решил покавыряться немного, зделал. Ты пришёл в ремон, забрал его два дня походил тут он у тебя опять сломался опять на пол года!? О, тут и горантии конец. Так вот, чтобы некоторые не сачковали и не тенули с ремонтом,а также делали его качественным есть закон, который гласит, что срок ремонта в сервисном центре прибовляется к горантии на весч. Продавцу можеш так и сказать!
Здравствуйте! Проблема: появился на флэхе Winfile.exe- вирус, проверил Dr.Web"ом и переместил все выведенные файлы, в т.ч. и copy.exe! Теперь через комп флэха не открывается!! Что Делать?
Stiven King, нет загрузки сохраняет! Когда по блюту принимаешь: пишет недостаточно памяти!!! И когда фотографируешь не сохраняет!! Если знаешь как это исправить опиши поподробнее, а то до меня долго доходит!!! Заранее спасибо!!!
Возвращаясь к былому спору о неопознаных атрибутах: тот чувак отнес тело в сц, и там, цитирую: "Нашли 36 вирусов, типа с компа". Че за вирусы, мне неизвестно. Поэтому ув. Balalajka, проверь папки на атрибуты, а там будет видно.
Приветствую всех! Помогите, плиз!!! У меня k790i, прошивка R1KG001. Проблема такая: буквально пару дней назад телефон перестал загружать с интернета картинки и темы :(, пишет что не достаточно памяти, хотя на телефоне и флешке памяти достаточно. А самое интересное, что загружает всю яву. Вот такой трабл.
5 ноя 2007 в 16:57