А у меня вот такая проблемка,при смене стекла екрана сломал кнопку вкл/викл,тело не включить теперь,в сервисниках сказали что слетела площадка с контактами и все теперь,хана.Сходил на радиорынок,там один мастер сказал что у большынства сервисников руки кривые и они не хотят делать.Сказал,что он сможет мне его сделать за 80грн,ето 15зелёных,сказал что будет чистить,разогревать паяльной станцыей,лить какуюто химию,смотреть под микроскопом,но сделает за 1-2дня.Я боюсь давать трубку,но и в таком виде она ненужн
LONGMAN,комп телефон не видит.сам телефон ни разу не прошивал.Как обновить ером?Читал раздел о прошивках,нашел подобную проблему.вроде проблема в ероме.Где взять для него обновление.
LONGMAN,НЕ знаю,может прога какая нужна?Вчера в сервис носил,взяли на прошивку,через пол часа пришeл,вернули обратно,сказали выдаeт ошибку,прошить не получается.
Люди у меня такая проблема. При скачивании файлов с инета файлы небольшого объема сохраняются на карте памяти. А файлы больше 70 мегабайт он пытается сохранить в теле и пишет недостаточно памяти... флешка 2 гига. Тело к790. Можно что нибудь сделать что бы он на флеху сразу сохранял?
Телефон SE K790. При попытке открыть список приложений или игр появляется сообщение: "Ошибка при выполнении операции". Чего я только не пробовал делать: и выключай 100 раз тел, и вынимал аккумулятор на несколько минут. В конечном итоге я сегодня произвёл общий сброс - не помогло. Телефон ни разу не прошивал - с момента покупки, при попытке прошить "по воздуху" пишет: "Данная операция невозможна". На компе пишет: "Перепрошивка невозможна". Телефону 1,5 года, особых проблем замечено не было. Теперь меня спасёт только СЦ?
27 апр 2008 в 19:30