Вот так номер! Не могу мр3 и видео на звонок поставить!Пишет использование файла невозможно! Ещё на профилях нет названия одни значки/и при пуске,и в настройках/ у кого такое было?
Вот так номер! Не могу мр3 и видео на звонок поставить!Пишет использование файла невозможно! Ещё на профилях нет названия одни значки/и при пуске,и в настройках/ у кого такое было?
Поправлю сам себя. На общий сигнал вызова кроме медяшки СЕ ничего больше поставить не могу. На сообщен.,будильник и контакты ставится всё. Общий сброс не канает. Наверное завтра в СЦ.
С момента покупки не могу обновить по,пишет -последняя версия. А сеус пишет: требуется обнобление-обновление невозможно! 1год после покуп. шил ещё на гарантии-яву вернули.Прошло 7 мес снова шил, уже в сц.
Дочке сменил по на в910 без проблем. В обоих случаях брал з дсу65. Наверное надо переходить на 6 поколение, слишком много глюков у 5. Друг пытался прошить свой в850,правда кабелем 60, так сеус по старое удалил, а новое не смог закинуть и тело сдохло. Вместе с моим в сц носил.
Помогите у меня проблема с браузером, он вдруг стал черно-белым и перестал отображать изображения, причем в функциях браузера я ничего не менял. Что делать?
Народ купил б/у к790 ,а на нем не работают файловые менеджеры ,с оперы выдает ошибку доступа к файловой системе,с джима ниможна ни фоток ни файлов послать,хотя на аналогичных моделях все работает,все полномочия включины.Что посоветуете?
ALEXXEL, а что тут можно посоветовать? Только одно- не покупайте б/у телефоны. Теперь только одно лекарство- перепрошивка. Посмотри ещё в полномочиях джавы, доступ разрешен или нет? Если разрешен, и не заходит, то шейся.
20 авг 2008 в 21:24