Извиняюсь сразу если повторяюсь тема просто большая всё не прочтешь. Скажите к790 с флешкой при соединении к компу нужны дрова или ещё какие нибудь програмки. К двум компам соединял ни один не увидел тел.
Felux, ты как соединяешься, в режиме телефона или в режиме передачи файлов? В режиме передачи файлов Windows XP сам должен определить, как сменный носитель, на других операционках не знаю, давно их в глаза не видел. А в режиме телефона нужны дрова, берешь на родном диске или качайешь с оф. сайта. Так что для передачи файлов врубай соответствующий режим и все будет ОК!
CYBER22, ты делай через NERO там все проще простого выбираешь нужную музычку, а потом делаешь кодировать файлы выбираешь формат аас и ставишь нужные параметры и потом "go" и все готово!!!
Спасибо кто ответил мне, я включал в режиме телефона выходил в нет всё ок, включаю передачу файлов комп не видет. Может быть это из-за флешки или в теле дело.
Felux, зайди в windows в список устройств и удали при подключенном теле флешку и диск тела, чтобы winda смогла их заново распознать, хотя если у тя в режиме телефона работает все то просто скачай себе прогу MyPhoneExplorer и лей все через нее. А вот тут дрова если надо ma3-origin.extranet.sonyericsson.com/drivers/
1 фев 2007 в 16:24