790-й с сентября .глюков некаких небыло кроме перекидывания симок. А память на 512флэш. Остовалось 200кб и никаких глюков ни с музыкой ни сдругими файлами
FogReaper, обьясни подробнее пожалуйста . У меня на компе когда соединяю их тел и комп . Вообще не видно съемный диск . Как вылечить? Дрова стоят режим передачи файлов тоже. Не пойму ниче
Teлe2, надо просто в диспетчере устройств найти и удалить эти криво установленные устройства, а потом заново отключить и подключить тело и Винда должна снова определить их и поставить дрова! Так понятно?
всем привет. сегодня звонил в сервис по поводу тела, а там мне заявили что у меня сняли с него гарантию, типа пайка левая в нем.В понедельник поеду разбираться. до этого 2 раза сдавал в другой АСЦ. кто что может посоветовать в этом случае?
Люди, плиз, помогите! Я неделю назад взял К790. У меня две проблемы: 1. С Operamini. При попытке теста сетевого подключения выдаёт ошибку: нет работающего подключения (error: 3.0 com: 80). 2. С Jimm"ом при попытке подключения ошибка: ТСР соеденение неосуществимо.
Коллеги, большая попа сегодня случилась.... Был запущен джимм, опера и вновь скачаная игра. Тестю игру и вдруг вис. Жестокий, не отвечающий ни на одну кнопку. Аккум вынул-вставил, на экране реклама СЕ и полный молчок. Длилось это часов 6, уже адрес сервиса узнал. Потом вдруг разВис. Памяти стало 6.7 вместо бывших 1.2, ничо не пропало из файлов. Что это за чудо такое?
2 фев 2007 в 20:12