Кто нить в курсе, когда новая паршивка появиться, чет мне кажется что у меня вроде как кривовато встала последняя (R1GB001) при предпросмотре видео в меню, виснет на фильмах, а клипы и свое видео показывает или может можно как нить по другому это исправить?
Alexbur, а может тебе не умничать! Передо мной сидит человек с 3230 и хрен она принимает мой файл музыкальный на 8Мб, хотя у него на карте 400 свободно, и тело все кидает при приеме в смс и пишет нету памяти. Ну проясни умник?
юзаю серый к800i с сентября проша СВ из всех проблем это перезагруз от кривой джавы(сразу вон из тела),да под тормаживает когда открываешь толстую папку(стоит 160 игр,пока весь список откроет),ну стекло нежное а в остальном тело просто DREAM
Скачал тут в загрузках AC/DC видеотон и MP4. Поставил на звонок. Видеотон-ок! Но после сброса вибратор дрыгался 30сек и на кнопки не реагировал. А клип звучал без картинки, после сброса минуту дрожал и играл не реагир на кнопки. А второй раз воще перезагрузился. Мелочь, но не приятно. Виной опять прошивка?
10 фев 2007 в 10:01