Hиkak, какой-то у тебя левый телефон, я плеер запускаю, в инет лезу, по две проги запускаю, и все работает как часы. Хотя перезагрузки бывают при переполнении кэша, но это можно скинуть на сырую прошивку. Правда, у меня недавно был глюк сильный, с явой, но тут уж я сам был виноват.
Начитался я тут постов про перезагрузки и решил не переходит на К790, потому что у меня на Ш810-ом нет и не было за три месяца ни одной перезагрузки при бешеном режиме эксплуатации чего не выдерживал ни один СонЭрик, что был у меня до этого.
vOid81, да K800 вовсе не от этого перезагружается, на нем можно запустить три ява-приложения, врубить плеер, а потом зайти в камеру и хоть бы хны. Это он изредка, обычно в инете, но вот у меня уже давно не перезагружался. Да это не раздражает, бывает редко.
Vaxus, а почему ты решил что ЭТО проблема с подсветкой? Всё это было ещё на 750 и 700, причем на последнем из этого режима потом уже свет не загорается во время закачки. Вот это глюк. А то что свет тухнет через определенное время это нормально - ты же не жмешь кнопки - тел и переходит в ждущий режим. Всё по правилам. Хех
14 авг 2006 в 15:23