L!GHT333, можно подключаешь тело к компу потом тело выдаст запрос какой режим тебе надо выбирай режим передачи файлов и тело перезагрузится и комп определит его как съемный диск если есть карта то её тоже
VDO, разберешь увидишь что слетело поставишь на место, ну а проще конечно в сервис но только может это надолго сразу лучше узнай сколько им времени надо а то потом будешь без тела ходить
FogReaper, =(( У мя при подключении видит его как сони ериксон к 790 просит установить дрова, но дрова не устанавливаются автоматически, и как сменный диск не отображается((Приходится устанавливать с диска(((
Peгиoн-42, нет. Отдельная память на смс. Всего около 1000 смс влезает. Можно интересные смс как шаблоны сохранять. У МЕНЯ самого долгое время бесплатные смс были.
После продолжительного пользования 790ым у меня сложилось такое мнение,что качество фоток, т.е. четкость, у клары было, не побоюсь сказать, такое же.Разница только в разрешение снимков.Видео имхо вообще хуже стало,более смазанное получается,даже стабилизатор не помогает.Из плюсов для меня остались только многопроцессорность и настоящая вспышка.Скажу честно,как от камерофона я ждал от него большего.
15 фев 2007 в 21:34