Mocco, что здесь геморойно то если есть лог или возможность приобрести его (есть также много мест где возможно узнать имя и пароль используваного лога). с компом я то дружу но как уже говорил в те времена когда у меня токое било тогда ище небило ни PhoneXC ни ерома на топсони. да я стобой согласен что должни видать телефон на замену, но не аналогичний, так как даю тебе 100% что не в каком СЦ на время ремонта тебе недадут К790 а будет ето скорей всего какойто сименс А55 или ище похлеще
CYBERBOB., я не понял твоего вопроса!Что значит забить папки в плеер?И если из списков музыку удалять,она не может вообще удалиться!!!В списках ведь только путь прописан,а не сам файл лежит.
Тут столкнулся с такой проблемой тело разрядилось а я на работе зарядки нет но есть кабель USB так как тело если не вырублено то его можно заряжать по USB отсюда вопрос есть ли такие программы для ПК чтобы зарядить тело от ПК по USB по типу зарядного устройства т.е. нажал Charge и пошла зарядка??? Помогите кто что знает
И всё красиво!А то список этот не совсем корректный-языки разные,кривульки какие-то инетовские,всё вперемешку.А волка того версия плеера тоже первая.Вот такая фишка!
Люди,Плиз помогите!!!!!! У меня на теле I-net пропал. Иногда выкидывает на TOPCAT. делал сброс настроек, не помогло... Может скажите что-нибудь дельного
21 фев 2007 в 19:12