После приема входящего звонка на теле отключяется звук и управление им,при подключении гарнитуры слышно работу микрофона,и так до перезагрузки. Общий сброс не помог. Пожалуйста подскажите что это?
Shelmimo, привет. Будешь разбирать может опишешь как его из верхней крышки вытряхнуть. Я по той же проблеме его пытался вскрыть. А из верхней крышки кишки вытряхнуть не смог (не рискнул выламывать).
Nazhdak,ПРИВЕТ.МЕНЯ ДАЖЕ МЫСЛЬ ТАКАЯ НЕ ПОСЕТИЛА.ТЕЛО НА ГАРАНТИИ.ПУСТЬ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ.А ДЖОЙ НАВЕРНО ДОЧКА ЗАИГРАЛА.ТЕЛО Я СЕГОДНЯ ОТВЕЗ В СЕРВИС
Shelmimo. Хм. А что же тогда тут описывать подробно собирался? Дорогу в сервис? Эх. У меня тоже на гарантии, но в наших краях это затянется минимум на неделю. Нафиг такое счастье.
Вот такая беда слушая мп3 читаю ява книгу и... Всё останавливается музыка на паузе книга тоже стоит реагирует на всё только отходит от сталбняка через 10-20сек до этого был W810 ничего надобного не было. В сц нести не хочу ждать 2.5месяца может от того что карта1гб? Тут ещё джос глючит. Хэлп !!!
6 сен 2006 в 20:00