FogReaper, у меня знаешь как заедает? Дак вот: вот если нажать на джой просто то попадёшь в главное меню, вот у меня при нажатие джоя вправо попадает в гл. меню, дапустим хочешь им в альбоме передвинуть с одного фота на другое а он открывает его, тоже самое и с папками!
Господа,кто читал ссылку как лечить тело с помощью снятия галочки"только для чтения"?интересное кино:фригат(штука типа тотал коммандер) и винда видят папки тела с галочкой,но если их снять,они возвращаются.а фар галочки не видит.в чем юмор?
Jamesbond, поздравляю с именинами, а вот если бы ты по воздуху обновился сид остался бы 49 я сделал вывод почитав форумы что у тех кто шьет через СЕУС сид меняется а по воздуху сам шью как только новая выходит и ничего остается старый. А понизить его увы нельзя никаким образом
Кто нибудь может мне конкретно сказать что делать? у меня постоянно зависает к790 через телефон обновил прошивку всё ровно не помогет.кто поможет решить проблему получит 500р. Пишите в аську 303372502
Слетела прошивка.Вместо меню светится какая то машинка.Можно наугад заходить в звуки,видео и т.д.,темы не устанавливает.Что посоветуете.Прошивать не умею.
p.s, у меня както тоже меню изменилось до неузнаваемости я поставил тему с флешки а её вытащил,зазвенел будильник и тут такое началось...вылечил 2 перезагрузами и установкой темы заново.
31 мар 2007 в 22:11