SonarikK51O, спасибо за объяснение. Мне кажется, что я эту процедуру достаточно подробно описал. Чем не мануал? Я бы сам нашел страницу, только с тела долго и накладно. Тем более, что теперь тему можно скачать и просмотреть в любое время.
Lekar!!!, ну напиши хороший фаг . Я читал эту тему и не нашел где ты описываешь. Какие болтики крутить сначала какие потом,как тянуть панель? Вниз?вверх?в бок? Короче напиши подробно. И выложи сюда спасибо
Обновил с офицальной проги с компа,пропали языки некоторые а появились европейские,от чего это,может что я в Прибалтике живу?перепрошили и посоветовали не обновлять больше
Lok@, заглушку никак не отсоединишь. По крайней мере у меня не получилось. Колпачек джоя соединен с софт клавишами мембраной. Поддень отверткой снизу под мембраной, только ОЧЕНЬ аккуратно, рискуешь повредить мембрану. Сидит колпачек на джое досаточно плотно.
Mocco, да, выхожу с сохранением. При просмотре контакта мелодия присутствует. Пробовал присвоить мелодию и из адресной книги,и из папки с мелодиями. Не получается.
2 мая 2007 в 17:13