KloN, у меня тоже умерло аж 2 790-х,и оба после перепрошивки по воздуху.Если ты шил-сто пудов дело в этом.Я недавно прошил третий,он стал тормозить.Хотя такого не было на родной проше,и сам жду шо вот вот загнется.
KloN, забыл сказать-у меня они умирали так: висли в инете через оперу при наборе данных,висли наглухо шо не одна кнопка не работала кроме вкл/выкл.И вот выключал(думал перезагрузится) и писец...Тож не включались.Если у тя таг же умерли-делай вывод из за чего..:-(
KloN, скорее всего дело в аккумуляторе, возможно слишком сильно разрядкися. Зарядка включится не может. Надо "толкнуть" аккумулятор кратковременным зарядом более сильным током предварительно сняв его с телефона. Спроси в сервисе насчет этого.
AИP, легче чем в этом теле настроек инета нет! А оперу качай с этого сайта из темы про оперу.ОПЕРА-1.20. отлично работает. Будут вопросы по настройкам-спрашивай.,настроим.:-)
** Привет люди ** Наконец-то я нашёл выход,для увеличения громкости к790. Ту приблуду,в которую Мы говорим,при вкл. Наушниках надо открыть,вырвать на.... Оттуда этот грёбаный микрофон,вместе с платой,затем соеденить массу,синий,зелёный провода(т.е- минус,плюс) ,после чего их заизалировать,защёлкнуть в энту же коробочку и ооо!!! Чудо!!! Ну чуть-чуть 750 не догнал,а мож догнал,мож я уже прислушался... Но отвечать на звонок Вы Теперь будете вытаскивая наушники или покупайте 2-ю гарнитуру,хм.
19 окт 2006 в 21:57