Viper@, спасибо, неродной зарядник отпадает, грязь на акб тоже (я сразу так и подумал, пробовал почистить). Буду проверять акб и телефон... Только вот где найти другую батарейку чтоб проверить...
olegatorr, как пытаешься зайти, через USB или через Bluetooth? USB-интернет в телефоне включен? Я хожу через USB. Включил в телефоне USB-интернет, в компе вообще ничего не настраивал.
Купил себе новый К790. И уже есть проблема. Значёк Е над уровнем сигнала сети постоянно мигает. То он серый,то он нормальный чёрный. Когда выхожу в тырнет,то вместе с Е глобус то нормальный синий,то серый. Я конечно надеюсь что это ОпСоС мозги крутит. Кто-нибудь с таким сталкивался? Не хочу нести тел обратно в магазин. Спасиба.
2455 моп,это из-за оператора.У меня такая же ерунда,когда связь плохая!Поздравляю всех,с началом работы нашего любимого сайта! У меня,за это время,успела прошивка слететь!При включении,горел белый экран!По гарантии прошился на R1KG001!
Помогите - не заряжается телефон! Ни через зарядник, ни через дата-кабель Заряжаю аккумулятор напрямую, и не могу сказать, что меня это устраивает! Общий сброс не помог, контакты почистила... Что делать?!
Lafira, неси в сервис центр , я такое встречал на к700 . Там была плата где разъем зарядки была окислена. Но скорее всего у тебя телефон не более года , так что в любом случае неси в ремонт, убедившись в исправности зарядного устройства
Cфинkc, все зависит от того нормально ли работает гарнитура,кроме того зарядку проверять нечего ведь и от юсб тоже нет заряда:( Кстати если она его мочила то сто пудов это именно фаст порт окислился в месте его крепления к плате.
6 июл 2007 в 08:11