Fazik, я знаю способ от двойников ява.мне не один раз помогало!и даже знаю когда и почему это происходит:) Это бывает когда я вытаскиваю аккум до полного выключения тела.борьба с этим:троекратНая попытка перемещения одного из клонов с карты на тел,на третий-четвертый раз она перемещается с исчезновением клона:)забыл сказать,это клонирование происходит только с явой на карте.рекомендую держать яву в памяти тела:)
Прошивка R1JG001 раньше было всё ОК,но потом находясь в приложениях или играх стал отключаться.сделал сброс и всё:руск.яз в меню пропал,даже пункта этого нет!что делать?
у меня однажды на к790 динамик хрипел а потом совсем звук пропал, понес в ремонт, чего то там сделал, почти месяц было нормально, а сейчас опять хрипит и так тихо играет, скоро наверное опять полностью замолчит. В наушниках все ок, что посоветуетте люди добрые. Не платить же каждый месяц по 350 руб
У меня К790.Телефон при загрузке срывало,после того как перепрошил программой XS++ начал грузиться,но выдаёт "Ошибка конфигурации.Обратитесь к оператору или в центр обслуживания.Что может быть и как с этим бороться?
10 авг 2007 в 22:57