Подскажите в чем может бить проблема? У меня в один "прекрасний" день пропал вибро. (Телефон не падал, не намокал...). Ето какая либо техническая проблема или ето может бить изза прошивки?
Пожалуйста помогите... У меня в инете перестали показываться все фотки, аватарки, рисунки, и даже смайлики...все сайты(и этот) отображаются в белом свете...раньше всё было норм...
Lord Oleg, R1EG001 эт какая?последняя или пред?и когда она появилась?может пока мое тело было в ремонте.Ща просто не могу проверить какая у меня стояла 3 недели назад,но перед тем как тело сдохло я проверял обновление
Млин,как не зайдеш на эту ветку : одни и те же вопросы :какая проша да как обновить и пр. Народ читайте тему! По моему все проблемы уже обговорены и по возможности решены
Ужас, я хотел к790 взять, но почитал эту тему и задумался, мож постабильней тел взять, у мну вобще к500 Гг, с джоем кстати проблем нет, хотя были когда то, но я неменял его. Вот щас думаю что брать. Мда, с появлением функционала появляються больше проблем. извините за оффтоп
Народ! Плз хелп! Тел тупанул страшно. Исчезли все закаченые приложения, родные темы отказываются работать! После установки новых приложений выдает ошибку:( Что можно сделать? Компа нет. Тел к790
17 авг 2007 в 17:35