Sergej2, не могу помочь у меня на прошивке JG всё нормально,словарь т9 не очищается даже если я батарею вынимаю на долго,очищается предсказание следующего слова,может в телефоне проблема!
Извините,может не в тему, но джим на моём к790,стал выдавать: ошибка 116,1 (сообщение оффлайн обработка невозможна). Помогите ПЛЗ! Просто с мобилы поиск на сайте довольно тяжкий. Заранее благодарен! С Ув. Bold!
Bold, это ошибка означает,что тебе прислали огромное оффлайн-сообщение. Зайди и прочитай его с компа или через WAP версию аськи wap.tjat.com/icq после этого смело иди в джим
Скажите,если заказать корпус от K790-го,панелька джойстика с софт клавишами идёт в комплекте,или её нужно покупать отдельно,если да,то скинте ссылку на инетмагазин,где эта панелька имеется. Спасибо.
Кто знает, помогите пожалуйста на 790 не работают кнопки 1,3,6, быстрый доступ в инет и громкость+. Дело не в клаве проверил подменой. Может есть где на плате защитный варистор как на самсунгах. Или лучше дайте ссылку где есть схема.
по поводу сообщения moro.klg могу сказать, что это исправляется просто. в опере через файл менеджер смотриш свойства, той папки в которую несохраняются файлы, и снимаеш галочку с "только для чтения".
Скажите,кто-нибудь менял родной полифонический динамик на К790?Слышал,что можно поставить динамик от W550i и тогда орёт очень громко.Отпишитесь кто делал такое.
Друзья по аппарату, помогите. Мой компьютер не определяет мой телефон как модем. В диспетчере устройств пишет как НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО. Как я знаю, он должен определятся автоматически. Та же проблема с Z550i. Что делать ?
4 сен 2007 в 15:55