Насчёт флехи: ездил на юг забил под завяжку. Меньше 500кб оставалось. Всё на комп скинул. Работает. Не тупит. 1 гиг. Брал около штуки. Наверняка китай, и главное работает! А с явой было всё просто. Сидел в асе, труба упала, ява сдохла. И форматировал, и пытался новые залить. Ноль эмоций. Только перепрошивка!
Привет. У меня тел выкл и больше не вкл. мигает инфокрасник, подключаю зарядку, тоже инфокр мигает, даже на коп не реагирует, пытаюсь подкл с зажатой с, нуль эмоций. Помогите,.. Что делать..?
Владельцы 790-го,дайте совет: хочу купить его себе,но начиталась на форумах,что народ жалуется на глючность и на шторку(её что, теперь скотчем заклеивать,что бы она в карманах не открывалась?) Подскажите,вам эти проблемы мешают? И всё таки, брать или нет?
привет всем.я тут наткнулся в se-zone.ru на меню телефона(типа темы)у меня тело к800.там эти меню в файлах rar.они как бы меняют папки и интерфейс меню тела.так вот вопрос- что нужно для того чтобы установить эти файлы и как их запустить.Простой разорхиватор не помогает,толоко распоковывает их по отдельным картинкам(папки)и txt файлам.посоветуйте.
Гaлaтeя, постоянно ношу тлф в карманах. Да, шторка изредка открывается. Но камера через небольшое время в бездействии автоматически отключается. За год камера сама не сделала ни одного снимка в кармане:) А тлф действительно хорош. Уважаю его за наименьшую глючность по сравнению с другой моей электроникой.
14 сен 2007 в 21:19