Nigg@S Rulez, скачай оперу мини проверь атребуты папок на флешки.Если будет стоять только чтение уберай её и сохраняй после чего удаляй потехоньку с флешки эти файлы оперой.Когда в файл менеджер на опере зайдёш нажимай меню и жми на скрытые файлы, после будет видны все файлы скрытые!
Nigg@S Rulez, если и тел такое же получил проверяй также.Попробуй снять атребут.Атребут в опере называется свойства.Проверь сняла ли опера отребут.Если снять не получается запомни как пишется удали эту папку компом и пропиши сново желательно ме своим!
Привет ребятишки!:-)В прошлом месяце я писал что у меня плохой контакт телефона (К790) с гарнитурой.А теперь еще и зарядка стала глючить.:-(Разбирал свой телефон для чистки внутри и обратил внимание,что FASTPORT просто отошел вниз.Я его вправил обратно.Но теперь замечаю то,что каждый раз,когда вынимаю уши или зарядку он снова выпадает вниз.Видимо получается что плохой контакт находится между самим портом и телефоном,а не так как я думал раньше.Подскажите,пожалуйста,что теперь делать.
В сц нести не хочу.Хочу попробовать сделать сам.Если кто знает,скиньте,пожалуйста,ссылку на подробную схему разборки К790 и желательно на русском языке.Ума вслепую хватило только аккуратно заднюю крышку снять.За ранее спасибо.
NOVA*R@ZER, там нечего разбирать:)если болты все 6 открутил и заднюю крышку снял (последние 2 болта под ней)то плата телефона по сути сам телефон держится в пазах короче как бы зажат корпусом,отгинай смело,корпус мягкий:)
Stiven King, в принципе я так и понял.Но по-началу страшно было само железо тянуть из переднего корпуса.Больше всего побоялся за кнопку камеры.А вдруг сломал бы?А как в сц ребята говорили что она деффицит.Нужно было бы ждать около месяца пока привезут.:-)
23 сен 2007 в 13:23