Nigg@S Rulez, качай любой файл менеджер который бы видел скрытые файлы!Хоть на комп хоть на телефон!Как опера не может открыть? Нажимай в опере Меню> Опции> Параметры> Навигация и убери галку на против слова RMS файловая система. Если не хочеш ковырятся, а я вижу не хочеш неси в сервис на прашивку, потом к компьютору не подключай и проблем не будет!
У меня так вообще прикол с этой картой. Пишет 120 метров свободно, т.е. видит, а файлов на ней не видит. Через оперу тоже захожу на диск е, а там пусто. Карту вытаскиваю, вставляю и всё нормально.
Vanes26, так не мучийся отдай в сдрвис, по твоей причине я думаю 2 вещи плохо подходит контакт к флешке, либо туда чтото попало! Может плачевно кончится для флешки!
Vanes26, согласись, что это не программно! У меня всё впорядке. Не обязательно это может быть между контактом флешки и клемой слота. Возможно плохая пропайка клемы дола о себе знать через время. При включении даже не пропаиный контакт работает, через некоторое время перестаёт либо сам либо от встряски.
27 сен 2007 в 08:41