L!GGETT, а ты случайно не подскажешь в чём может быть проблема?в прошивке-так как я пытался через комп в папку Альбом камеры положить фото с К790 а при вскрытии с тела говорит папка пуста!Или проблема в самой камере-так как видео он снимает как будто 0,3 Мп.А обидно блин 3,2Мп а не работает.
2manager, вот про комп точно тебе ничего не отвечу - не знаком я с ним. А о проблеме с камерой задай свой вопрос ещё раз, более развёрнуто. Придут люди - подскажут.
2manager, чтото не понятно ты написал, хочеш чтобы камера снимала в 3 мегапикселя? Вот путь к папке file:///e:/DCIM/100MSDCF/DSC02038.JPG для более точного определения заходиш в папку DCIM затем в папку 100MSDCF и кидаеш файл DSC02038.JPG. Файл твоё фото или видео. Удачи.
Nasferatus,хорошо попробую-вот только почему у моего нового телефона нормально не работает фотокамера?прошивка или дифект камеры?Мне просто нужно разобраться нести в СЦ или просто поменять прошивку?
Nasferatus,ну и что толку-в принципе после съёмки этот файл автоматически пападает в ту самую папку с этим файлом.Вот толька этот файл-тобишь фото повреждене-всё испорчено и с рябью,а начинаешь увеличивать-по всему экрану цветные разводы.Как-бы такое ощущение что по пути к этой папке файл повреждается и не доходит в том состоянии в каком должен!вроде так!
11 окт 2007 в 02:48