Rockman , понимаешь , на скорость мне пофиг , она и так небольшая на МТС , 5кб.сек ! Дело в удобстве ! там где у меня ноут стоит сеть вообще плохо ловит...........А около окна отлично ! вот я и подумал.......Через БЛЮТУЗ Законнектиться и не мучаться ! ПАЦАНЫ , НУ ЕСЛИ КТО ДЕЛАЛ ЭТО СОЕДИНЕНИЕ , РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!
Вставляю М.S. Тел выдаёт "Всё содержимое M.S. будет удалено, отфоматировать M.S.? Я отвечал и да, и нет но всегда когда я хочу попасть на M.S. тел пишет что она не досупна, проверял её состояние через ><<<* пишет что: "M.S. не смонтирована" пипец карте или с телом чё? К800+1Gb
Ребят, вчера был повод первый раз побеспокоиться за здоровье моего телефона!! сидел в аське и БАЦ-телефон вырубился!! потом включаю его, вроде все окей, но когда захожу в телефонную книгу, то сразу вырубался начисто опять и так около 10 раз! потом нормально стало!! че эт за фигня такая? и серьезно ли это??
Shtanger, попробуй отформатировать карту через комп. Не поможет - иди меняй. А вообще-то, по картам памяти есть отдельная тема Карты памяти / С телом у тебя всё в порядке, проблема именно в карте памяти.
Кто нибудь помогите, я уже не знаю как избавиться от запросов при работе с файлами на телефоне через ява приложения. И что такое сертификат Халмера? Я качал приложения с Халмером и без Халмера, а работают эти приложения одинаково, то есть без запросов на чтение и запись данных не обойтись.
Leolucky, мало качать приложения, подписанные им, нужно чтобы сертификат был у тебя в телефоне. Подробнее можешь прочитать в теме про него. Можешь ещё прошивку обновить, на ней тоже не будет запросов.
Купил мульти-sim на две симки, при переключении между симками К790 перезагружается, хотя в инструкции на мульти-sim написано, что не должен. Кто знает, возможно ли это исправить?
11 окт 2007 в 05:29