У меня w700i и тоже похожая *рен".Иногда когда включаю камеру появляются зеленые полосы и тел выключается, потом сам же включаться. Общий сброс не помогает.Уже достало, думаю нести в сервисный ценр. Как проблему решил? Напиши.
flash111, у меня был волк, после продажи уши оставил себе, так вот звук даже в ушах волка намного тише. А уши 790 ваще отстои полный, какието огромные не влазят и вываливаются
Кто-нибудь рассматривал внимательно фотографии сделанные этим аппаратом. Я вижу очень сильное сжатие из-за этого теряется много мелких деталей. Мне кажется камера на 810-ом лучше.
vOid81, как оно может быть хуже,если проц.стоит такой же как и на фотиках cyber-shot ?? И все журналы,(даже те которые в силу своего финансирования другими компаниями конкурентами С.Е.,пишут в основном негативно о продукции этого концерна).-пишут что камера у 790-800 ЛУЧШАЯ,из официально продоваемых телов в россии.
Дeйнни, да че тут рассказывать. На сколько я понял слетела проша. R1EG001 на которую я шился по воздуху. Мне ее нормально поставили. Заметил несколько различий между ними. Изменились анимационные смайлики опять криво работает поиск по буквам в играх и приложениях.(читать не работает) пока вроде все. По своим мыслям думаю что через воздух лучше тело не шить так как из за ошибок при скачивании проша криво встает. Лучше шить по старинке через сеус.
25 окт 2006 в 16:53