!mmortalfox, так они, вроде, все играют тише 750. В России те же версии продавали, что и ты купил. Можно конечно перешить. Но надо ещё поискать, есть ли вообще русскоязычная прошивка без ограничений громкости.
пиплы, поиск не работает! помогите плиз если кто знает как лечить ошибку при выполнении операции когда открываешь игры или приложения! делал полную проверку дисков и мастер ресет не помогло... или может по гарантии можно вылечить???
Не знаю как у вас,но у меня прошивка не причем,потому что в моём случае вся ява крякнула ещё до перепрошивки,я ещё подумал сейчас прошьюсь и глюк пропадёт,но не тут то было,так что понятия не имею из за чего у меня эта хрень.
Короче ребят из всей этой аухни я поняла одно:нефиг блин было шиться,незачем это, работает тело и ладно,а так лишние проблемы на пустом месте возникли ,нужно полностью прошиться через Давинчи и всё,другого выхода нет.Что-то с этим обновлением не так.В принципе появилась при подключении кабеля ещё одна папка :принтер,у всех так?
Выбросите эти игрушки вот вам мои совет. С ними только перед бабулями hwastat"sja .gawno odnim slowom . Ni figa ni vizu v nih horoshogo. Kamera hernja, vid toze...
stens, вот и иди перед бабулями своей крутой нокиай хвастайся! и давай такие советы на nokiaclub.огр если такой есть!!! а у меня был Т65, Т610, К700, К750 и теперь 790 и ни один из нокиа, мотороллеров, лыж, самсунгов рядом с ними не стояли! а поломки бывают везде, и глупо бы было найти на этом сайте косяки других телфонов, а они есть и не меньше сонек! так что нечего со своим уставом в наш моностырь лезть коли дельного совета дать не можешь, не пиши сюда и не читай форум
28 окт 2006 в 01:42