Сначала было не очень, когда с 1 две,с двух 4, а их за 100 шт. Полный сброс и форматирование к/п не помогло. Спасибо тому кто написал про Горячую смену к/п. С/час их 6шт. 3 Моби и ещё 2 проги, но у одной вес 2,5 раза меньше. Да и задолбал этот секс...
Мне мой k790 нравится и работает хорошо,только не устраивает написания текста что в СМС тоже и на форуме при быстром нажатии на клавиши тормозит безбожно,в следствии чего возникают мысли его разбить
У меня 790 вдруг после того как я поменял карту памяти перестал входить в папки где игры и програмы,пишет ошибка выполнения операции и всё,также ничего из Не устанавливаеться! Что делать?
Coньka79O, храни установки на карте,а которые нужны сейчас усТАн в тело!!в 200 игр один фиг не будеш сразу гамать,жираф встав тогда старую формат и общий сброс:)хотя наверное шиться
Ну ладно,к тому что камера не работает при джиме+опере я привык.Игры+приложения-дёргал карту и на холодную и на горячию-ничё не слетает.Один вопрос остался: у всех динамик на макс.громкости хрипит+тихий такой?
19 дек 2007 в 01:28