Сегодня случился такой глюк: перестал работать динамик для разговора, перезагруз не помог. Только когда снял батарею стало все ОК. У кого нибудь так было и с чем это связано?
Жaбoдaв, приветствую!! Да нет!! На К790,что бы почти на весь экран фотка появлялась,нужно как раз 208224!!! Но дело,собственно, не в этом:как не хватает памяти,если ставишь 640480- ниче хватает,а если 208на224- БОЛТ!! Кстати, не хватает на тех, которые больше 50кб,- выяснил экспериментальным путем!!
max.13-vrn, не понятно токо, где ты вычитал о таком размере?! И как у тебя после обрезки такой вес большой (больше50кб) получается? Ты их шо в png или gif сохраняешь? В jpeg у меня не более 20кб получается.
Да, действительно нужно делать размер фото 208224, так как размер 214234 - это размер фоновой картинки из установленной темы, а фото на несколько пикселей меньше. Можно сделать фото 214234, но оно автоматом будет уменьшено - для фотографий это почти незаметно, а видео может исказиться, поэтому его надо делать 208224
Я сама использую фото размером 208*214 в формате .gif , так как в формате .jpg фото занимает не весь экран, а остаётся мелкой. Хочу узнать - это у меня такой глюк или у всех так. Кстати, никаких ограничений на размер фото у меня нет - могу поставить фото хоть в 5 мегабайт
Всем привет. Такая беда, пропали все учётные записи е-майл клиента и вместе с ними все сохранённые письма, эл.почты! Бывало такое у кого нить? И ещё проблемка, если НЕ СИЛЬНО стукнуть по торцу, рядом с кнопкой вкл/выкл тело выключается! За год пользования ничего не было, а последний месяц начались глюки и перезагрузки!
28 дек 2007 в 18:16