У меня,кстати,при передаче писем такую ошибку писал,только если отправляла на неправильно написанный ящик. Если дело в настройках,писал-неверный ящик или пароль,либо-не установлена связь с сервером. Может,отправляешь не туда?
Народ, у меня с 790 сериком случилась фигня. Он подвис(без причины), я естественно его выключил и хотел включить, но при первой же попытке отобразилась(без подсветки) изображение из темы и пикнул(по странному как-то, я такого звука от него не слышал), всё.
Народ, у меня с 790 сериком случилась фигня. Он подвис(без причины), я естественно его выключил и хотел включить, но при первой же попытке отобразилась(без подсветки) изображение из темы и пикнул(по странному как-то, я такого звука от него не слышал), всё. Может у кого-нибудь такое случалось? Подскажите, что это может быть, как это можно исправить?
Добрый вечер господа!! У меня почти не работает кнопка ф. около ИК!!-не фокусирует!! Решил сделать общий сброс,помогло,целый вечер работал нормально!! Потом опять косяк-общий сброс не помог!!!! Чё думать уже не знаю,причём рычажком фоткает нормально!!!! Простите за каламбур!!
Vanes26, смотрю я не у меня одного такая проблема! Весь форум не перечитаешь. Короче говоря обновление не поможет,да? Какие советы по прошивке? Ещё не приходилось этого делать...
7 янв 2008 в 10:59