Son+Eric, только я не поиму пчему всё хорошо становится только после выкл. вкл. телефона? Хочу вручную выбрать сеть нажимаю на Утел пишет в данный момент не доступно, а перезагружаю тело всё хорошо. Точно с симкой что-то
Shtanger, это ОпСоС виноват, 100% ! У нас в городе гдето пол года назад на Лайфе также было. Причём у всех. Нажимаешь в поиске на Лайф- не доступно! Выкл.-вкл. , сразу ловит. Походу профилактика какаято была у них. Ща такого нет. Я думаю и с Утел"ом также. Оператор же ещё молодой. У нас кстати его ещё и нету.
Прива всем!Не поможете решить такую проблему: у мя на к790 при попытке открыть Игры или прилож пишет "ошибка при выполнении операции".Можно как-то от этого избавиться без прошивки?
HEKUT-89, у меня такое было я сделал полный сброс, помогло только нужно чтобы все игры и приложения были на теле, они естественно удалятся, но зато потом будет нормально :-). И на флехе лучше не хранить у меня так одна флеха уже улетела, даже формат не помог
Sklif, Sklif, у меня идентично нажимаю в поиске н Утел пишет не доступен, перезагружаю тело всё :horowo: Позвонил я снова оператору теперь сказали что это технические неполадки связи. Не понимаю я их то прошивка то связь
Привет всем!(давно не был) Прочёл последние страницы и вывел одну закономерность- почти при всех проблемах рекомендуют делать полный, либо прошу менять, либо в сц, и об стену. Если бы я следовал таким советам, я очень быстро разочаровался в 790, и приобрёл бы другое тело.
Да, и ещё, зная что в компе есть вирусы, перед тем как отключать тел от компа я делаю так- удаляю все скрытые папки и файлы с тела и флэхи, кроме тех которые были изначально 2 шт.(0,2 сек) и сразу на горячую выдёргиваю усб. И НИКАКИХ ПРОБЛЕММ (хоть бы всегда так было), а то постоянно в форум обращался за помощью.
29 янв 2008 в 08:48