ada@, вообще-то, здесь не должно возникнуть затруднений, я настроил за 5 мин. Могу помочь, через личку, т.к. в Форуме займёт много места,-боюсь Модеры не поймут
Значит так,я прочёл всю тему(памятник мне за это,конечно ставить не надо).Я купил К790i в сентябре этого года.Через неделю после этого знаменательного события случилось вот что:я запустил на теле(далеко не первый раз)2-а приложения,а именно игру Navibattle и приложение Jimm.В результате тело зависло.Я вытащил аккамулятор(т.к. ни одна клавиша не отзывалась)и вставил его обратно.После этого тело не врубалось,тока ИК-порт ехидно мигал.Я вставил в своё тело такой же,полностью заряженный аккамулятор.
Но и это не помогло.В результате отдал в СЦ.Получил тело через 2 недели.Всё работает на высшем уровне,НО у меня значёк инета не крутится теперь,а мигает,что меня огорчило(конечно такие мелочи ничто,но,как говотся "Мелоч,а приятно").И всё бы ничего,НО когда я настроил всё для MMS,у меня не получилось даже отправить подтверждающее сообщение на номер 000(опсос Пчела).Как это исправить?
AXTUNG, да, первые прошивки грешат нестабильностью, ни в коем случае нельзя вытаскивать аккумулятор при работающей яве, например, проверил на своем опыте. когда был похожий случай. В общем, полетела прошивка, и тебе прошили новую. А в новой значок инета не крутится, а мигает. Так что это нормально. Настройки попробуй заказать с сайта СЕ, должны работать.
AXTUNG, значек инета мигает т.к. Новая проша. Это у всех так. А по поводу ммс могу посоветовать заказать автоматические настройки ДЛЯ СЕМЕНА,для се не хотят приходить:(, при получении введи код 1234 и будет тебе счастье. Да и не забудь потом себе инет профиль на место вернуть;-)
14 ноя 2006 в 18:30