AXTUNG, в следующий раз когда тело зависнет. Не торопись никогда выдирать аккумулятор. А подожди. Тело или отвиснет или само перезагрузится. Я всегда поступал со всеми СонЭриками. Поэтому не имел проблем со слетом файловой системы. Что произошло в твоем случае.
vOid81, да ты что, конечно, перемотка есть! Подержал джойстик вправо или влево, вот тебе и перемотка. Я понимаю насчет распределения обязанностей между Walkmanами и К, но уже было бы зверство.
Нет,люди,настройки я себе заказал на ммс,а всё равно не пашет.Кто-нибудь этой услугой на К790 пользуется.Если да,киньте на почту параметры и настройки ручные.
Люди,ну нельзя же настолько тупыми быть.Перемотка не будет работать,если вы зайдёте в папку с видио и будете смотреть фильм!Для того,чтобы пользоваться пермоткой надо зайти в меню-игры и развлечения-видеоплеер.Тама отобразятся все присутствующие на теле файлы.Воспроизводите нужный и перематывайте ролик сока хотите джойстиком!
Да на зачем эта перемотка далась. Если видео нельзя поставить на паузу и потом снова продолжить просмотр когда захочется, как и в музыкальном проигрывателе. Поэтому при заливке 2-часового фильма приходиться разрезать его на получасовки.
16 ноя 2006 в 07:44