Mя(!-!иk, антенна наклеена на коробку вверху внутри которой динамик.снизу есть пружинящий контакт соединяющий антенну с чем надо,и внутри коробки тоже,вот один из них некасается того что надо касаться.зри. Зы.коробка полностью снимается и разбирается.
кто вкурсах, есть ли меню на K790 чтобы оно было как оригинальное, только вместо PlayNow там был Jimm, а вместо стандартного браузера была Opera Mini 4.1? я пробовал сам сделать такое, но ничё не вышло..вместо старых ярлыков появились мои, но при клике на них не опера ни джим нтак и не запустились..если есть такое меню дайте плиз ссылу!заранее благодар!!
Всем здорово. Я уже описывал ниже, повторюсь: ява работает, но не сохраняет настройки. Ни в играх. Ни в аське. В опере и в акуле не сохраняет закладки. А так всё работает и игры и проги. Вчера прошли мне в сц. Толку нет. Говорят что С явой что то. Предлагали ремонт. Не сдал.что может быть. Тел на гарантии. Мож сдать. Новый дадут, нет? Или можно как то сделать?
Billiboms78, сдавай, только сперва на экспертизу, если экспертиза покажет что неисправность не по твоей вине,можешь тогда сделать или обмен,или забрать деньги.Если сделаешь ремонт по гарантии право на возврат денег теряется.Другого варианта нет.
Billiboms78, а что ты хочеш услышать? У тебя 3 варианта, почитать тему о прошивках и прошить самому(быстро, если только не накосячиш) второй- здать в платный сервис на прошивку(сроки разные от 1 часа до 2х дней) третий отнести в сервис(начнётся тегамотина от недели до 2х месяцев). Выбирай, вариантов больше нет.
9 мая 2008 в 09:54