Может это поможет дать совет?! При загрузки через Bluetooth пишет сбой при соединений,а через нет показывает общее количество килобайт,а загруженых постоянно на нуле! При смене флешки при копировании на телефон получается нехватка памяти!:( вот! Наверно надо нести свой790 в СЦ! А так не охото с ним расставаться!:-(
У меня проблема хоть вешайся. Не работают карты памяти на 2гига и на 512мига. Это началось после 2-х кратного форматирования одной из них. При включении тел запрашивает разрешение на форматирование. А так пишет, что карта не вставлена (хотя она вставлена). Объясните, пожалуйста, что это такое и что надо делать.
Ребята помогите у меня к 800 уже полгода загружаю яву пишеть ошибка или теле не хватает памяти очистил флешку попробовал общий сброс не хочет пишеть тоже самое.
У меня такая проблема на телефоне вместо обозначений в меню пропал язык вместо него появилась такая фигня: F25:45646 цифры после двоеточия разные. Сделал общий сброс пропал русский язык. Что делать? В СЦ не посылать.
10 мая 2008 в 16:56