Recaro999, убей я не помню где(никак не могу вспомнить), но я тоже такое пару раз видел. Такое впечатление, что в какойто момент меняется частота свечения экрана. И появляется мерцание дисплея, видно как полосы бегут сверху вниз. В опере такого у меня вроде нет. Как вспомню, напишу где это возникает.
oxy-gen, заряжай первую недельку не менее 12часов.рекомендуемое время-15-18часов.заряжай только после полной разрядки.лутше пропустить пару-тройку звонков,чем угробить здоровье батареи в самом начале
oxy-gen, в инструкции всё написано. Последние страницы инструкции. Как так можно не читать, то что надо читать. Иногда там полезное встречается и вопросы лишние не возникают. Сейчас я не знаю, только к тапочкам инструкция не прилагается.
Чуваки делал полный сброс и выключил тел.Включаю появляеться "please wait" и полоса она двигалась а потом остановилась.И так при каждом включение.Че я сделал? :help:
Кто может помоч мне проблема серьезная мерцание дисплея заметно не вооружоным глазом моргают прямоугольники в нижней части экрана и маленькие полоски в чем может быть дело?
15 мая 2008 в 19:51