sergekaz, он оставляет стандартный битрейт видео и звука. Тебе проще взать какой нибудь маленький файл и попробовать с разными настройками сделать видео. Я просто не догадываюсь, что ты там можеш делать. Пробуй с разными настройками.
Вот чего пишет TVC:частота44100,битрейд128,видео:кодек XVID,частоту ставить 15к/сек?,по умолчанию видеобитрейд-700(может здесь ошибка,хотя я где-то ставил 200,ну и выставлял пропорции
Nasferatus,там же написано Latin - формат файла 3gp , звук в нем кодирован в аас. Когда конвертиш На компе нужно выбирать не аас а мп4 , внутри будет тот же аас
Я вроде уже писал, но нервы на исходе, месяц назад купил себе к800, сперва он мне понравился, но когда принес домой, я ужаснулся, звук тише 750го в 2,5 раза, рыпит, в ушах ничего не разобрать, глухой звук. .плеера на видео совсем нет зависает при 2х открытых приложениях, да еще и белые полоски на экране мелькают, к вечеру 2го дня начал тупить - резко полностю белеет экран. . .
Прошол месяц, тело совсем того. . .экран белеет каждые 40 минут, иногда после этого по 1,5- 2 часа не включается, самопроизвольно тухнет подсветка когда юзаеш, виснет. . . В плеер не лажу, смысла не вижу . .хотел сдать обратно - мне отказали:-( скажите пожалуйста, что мне делать с этим мусором ? Как из него сделать телефон ?
20 мая 2008 в 05:05