Не сохраняет фото с камеры, начинаеться запись видео и вылетает из приложения, не сохраняет изображения и звуковые файлы скачиваемые с инета пишет нет места хотя тело абсолютно чистое, устройства передающие мне файлы по блютуху )) пишут ошибку и не конектяцца со мной. В чем проблема подскажите плиз. Общий сброс делал нипамагло ниразу(
Кратко: облил к800 перешитый в к810 пивом. Разобрал, вычистил, высушил. Включил - звук остался только при запущенном радио, в остальных случаях (телефонные вызовы, плеер, открытие аудио- видео- файлов, запуск ява) звука нет ни в обоих динамиках, ни в наушниках, только шипение. Сначала заменил файлы аккустики, затем прошил обратно в к800, затем в к810 - результат тот же. Что можно поделать без СЦ?
(=sASh=), а прошить - слабо? Я в день иной раз и по три раза перешивал. Сделай бэкап контактов и смс. Слей все файлы в режиме передачи файлов. Приложения перемести на карту, чтоб потом восстановить их из ams/. Прошейся и поставь заново все патчи, если есть. И все будет - как было. Это все делается за минут тридцать-сорок. А вот мне что делать - не знаю....
27 мая 2008 в 13:28