Lex243, здесь не чат чтоб так у всех спрашивать. Здесь достаточно просто спросить один раз. Без прошивки яву не излечишь. Шнуром, который шел в комплекте можно прошивать.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, в чём загвоздка. Получаю @ ,вложение-фото 7 (семь) кб. Открываю,пытаюсь сохранить. Тел отвечает-мало памяти,нужно чего-нибудь удалить. Соглашаюсь,открываю КП, сверху: -Свободно 725 мб. Самое интересное то,что из второго письма легко сохраняет файл МП3,весом 800кб. Как это исправить?
Помогите.SE K790i.Сел аккумулятор,вставил другой полностью заряженный.Телефон не включается,на включение реагирует высокой частотой мерцания диода за клазком ИК-порта.На соединение с компом через кабель не реагирует.УМЕР ИЛИ НЕТ.И можно ли самому это исправить?
Кто нибудь знаком с моей проблемой из находящихся сейчас в форуме??? Если нет то у меня не открываясьть папки...игры и приложения... Тотальная перепрошивка,общий сброс и подобное не помогает...уже не знаю что мне может помочь... Может всетаки мне кто нибудь из вас мне поможет???
1 июн 2008 в 15:19