у меня на к790 не получается настроить вап через точку инет. на 700 менял режим на хттп и всё прекрасно работает,а на 790 этой возможности нет. как быть? точка доступа стоит интернет,через родной браузер и оперу денег снимают примерно одинаково дохрена.
Сильно подтормаживают java книги! При пролистывании страницы телефон просто подвисает и не реагирует ни на одну клавишу на К700 такого ни разу не было, а тут... В чем проблема? Может телефон поменять, пока еще 2 недели гарантии не истекли?
У меня такая заморочка: обсос МТС . частое прерывание интернета , ошибка связи пишет. Сижу через интернет точку . И буква е над индикатором приема часто меняется на ж, когда ж горит ещё ниче. Когда е , то ошибка связи через каждые 2 минуты. И через оперу пробовал и так. Мож какие настройки не дописал, или чё. Кто знает чё может быть? И еще интересно можно ли где нибудь выставить чтоб тел сам не менял ж на е. Мож из за этого или обсос косячит ?
Joni,букву е и g,нельзя никак изменить ее определяетр сам телефон.Если на твоей базавой станции есть EDGE,то будет гореть E,а если толькоGPRS,гореть будет G.
FOGREAPER,Я ПРОБОВАЛ СКИДЫВАТЬ С КОМПА РОДНУЮ SVF ЗАСТАВКУ С Z800i.790й кидает её в папку прочееюЧЁ ЗА ФИГНЯ? МОЖЕТ У МЕНЯ ТАКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГЛЮК?!У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЁ ЧИТАЕТ?
Lafira, у меня то же самое с книгами. И еще когда приложение закрываешь, не сохраняет место на котором остановился, приходится сначала листать. Попробовал ту же книгу на W310, все в норме.
790-ый. прошивка последняя. Не стабильно устанавливается соединение с интернетом через комп. При этом при наборе номера модемом в телефоне окошечко установки соединения не появляется, более того перестает работать опрос модема и пропадает связь с телефоном через файловый менеджер, помогает только перезагрузка телефона. Вобщем вопрос один-что это за *ня и как с этим бороться?
22 ноя 2006 в 17:04