Здравствуйте, уважаемые. Возникла не смертельная, но серьезная проблема. Перестали ставитьться на вызов какие-либо мелодии, кроме стандартной. На установку общей мелодии телефон отвечает: "невозможно". Возможно, это произошло после просмотра и смены нескольких тем. Тел к790. Общий сброс не вылечил. Помогите, если кто сталкивался с такой проблемой.
У меня глюк такой, сейчас у меня к790, когда я играю в играх и слушаю музыку через гарнитуру или так у меня пропадает звук, секунд на 30 потом снова появляется, до этого у меня был телефон к810 это тоже самое только есть видео вызов, круглые кнопки, другая панель, и сам он потоньше был, и там такого не было, это можно как нибудь исправить, подскажите если кто знает !!!
Г.A.C, дело не в гарнитуре, это происходит тогда когда музыка играет без гарнитуры. Когда я игру закрою музыка сразу возобновляется и играет хорошо, есть еще одна проблема самая частая - джойстик плохо функционирует надо нажимать посильнее тогда заработает, а иногда вообще не ничего, что можно сделать
Г.A.C, и можно еще как нибудь обновить систему не используя комп и функции в телефоне " услуга обновления " если да по поясните по подробнее как это сделать !!!
sigal2OO7, обьясняю музыка играет хорошо когда я не играю в игры, как только запускаю игру (свернув проигрыватель) около минуты всё играет нормально, потом музыка останавливается, игра продолжается, в игре звук выключен, потом музыка появляется еще секунд на 30, и опять замолкает, если я игру закрою музыка идет нормально, то есть музыка работает и не работает сама по себе когда ей захочется (при этом в проигрывателе стоит значек ТРЕУГОЛЬНИК (play)понял )
1 июл 2008 в 15:03