Привет всем, у меня уже третий 790 за неполных 2 месяца, про первый я уже писал, он не прожил и дня, второй прошил по воздуху сдох через 3 недели-возник белый экран когда долго сидел в инете родным арбузером на "тяжелых" сайтах. Через неделю опять поменяли на новый, сразу прошил через комп, пока ниче вроде. Неделя выпуска-33
И ещё. С недавних пор стал хреново работать gprs. Мегафон поволжье, причем жалуются в основном владельцы соньки. Заходишь с трудом и сверху вылазит зачеркнутая трубка, это значит еще и фиг кто дозвонится пока в инете сидишь, мля:(. Кто на мегафоне сидит, есть еще у кого нибудь такая проблема?
Вот все мои проблемы с К790. Купил 1,5 месяца назад. Сначала не работала функция приема вызовов только из списка. Прошился по воздуху, функция заработала. Через неделю заскрипела крышка аккумулятора. Потом начала тормозить камера, особенно в темных помещениях. Через 3 недели телефон начал зависать в режиме ожидания, сначала редко потом все чаще. Заменил симку на новую, зависания исчезли.
Закончилось все тем, что после очередной замены симки телефон перестал включаться и загорелся красный диод. Сейчас на диагностике в "М-Видео" Короче, телефон хороший, но с кучей детских болячек. Посмотрим что будет дальше.
После прошивки по воздуху при фотосъёмке вспышка в автомат. режиме включается даже когда светло приходится выкл вручную. Может это и не проблема но не удобно. Как исправить? Заранее спасибо.
Tolkay, а я читал недавно последнюю войну мага нормально все и сохраняет закладки и листает хорошо, у меня был облом с одной книгой там чет из за срабатывания подсветки тела. Скорей всего это зависит от самой книги попробуй с другого сайта качни
24 ноя 2006 в 09:00