aliene77, я проверял так- опера + джимм+ любое приложение+ мемори ап. Последнее показывает свободную память 20 проц. и затем наступает лавинообразный процесс уменьшения памяти до самостоятельной перезагрузки тела. Памяти хоть ешь: на теле 60 метров на карте 1,2 гига.
Димa888, телу ничего не грозит,вирус просто валяется в памяти как на простой флешке.если это вообще вирус,некоторые антивирусы в обычных ява программах видят вирусы.видимо антивирус узрел в проге передачу смс,так что удаляй эту яву,и не разрешай ей слать смс,а то денег недосчитаешся.
Димa888, где то в информации на секлубе была интересная инфа о вирусах на теле,токо найти ща немогу,наверно куда то переместили Советую почитать раздел информация что на главной станице,много чего интересного и там же где то та статья про вирусы...
Возвращаясь к теме о зависаниях при многозадачности... Количество смайлов в джиме особую роль не играют так как это один общий графический файл... И его размеры не превышают стандартную 3х меговую фотку. А если вы пользуетесь функцией Best Pic то знаете сколько таких фото может быть одновременно в буфере. Зависания действительно имеют место, но это во многом зависит от процесса который в это время выполняет приложение, тоесть реакция на какие то действия. От себя могу добавить у меня проша стандартный KG1 и запущеные опера, джим с более чем 300 смайлами и плеер работают как часы без тормозов и зависаний. Если например добавить к ним MapNav то тогда конечно... полный ступор аж пока не перезагрузится, но извините меня он забирает как предидущие 3 вместе взятые...
14 июл 2008 в 02:38