я проверил и вроде как все ок. еще одно: захожу в джимм, он просит разрешение на подключение. разрешаю. все нормально подключает, если сразу свернуть то видно что значок планеты голубой не долго держиться. когда выкидывает с джима значок становиться серым. при переподключении все повторяеться. а тогда когда выкидывает пишет типа произошла ошибка ввода вывода. но дело в том что иной раз я могу и долго сидеть такой ошибки не будет и не выкинет.
Devostator, в опере можешь попробовать поставить теневое соединение. В джиме не знаю, ищи в настройках что-то похожее. И думаю это тоже проблема оператора связи.
Народ, на будущие. Я там форуме каком то прочитал что надо выставить предпочтительные сети в мобиле(поставить только вашего оператора), после этого нажать поиск и тогда сбоев GPRS не будет. Действительно помогает Спасибо что откликнулись
Такая же фигня с будильником.Не работает когда тел отключен.Хотя без флешки все работает.Ставил другую,тоже не работает если полностью загружена.Помогите пожалуйста если кто знает.Спасибо.
Всем привет! Кто может сказать что сделать со своим телом?я его прошивал...сначала было норм, но сейчас с меня не заходит в органайзер, тел перезагружается!что делать?поможет если прошью мейн?
1 сен 2008 в 14:27