Всем привет. Когда забрал свой к790 из сц обнаружил что поменяли прошивку на R1ED. Но насколько я знаю , это прошивка для к800. Скажите есть ли в этом принципиальная разница ?
Здраствуйте уважаемые! Купил телефон неделю назад всё было хорошо до сегодняшнего вечера, при наведении авто фокуса звучит какойто стук, это механическая поломка или я просто раньше не замечал?.ответьте пожалуйста.
Люди у кого нибудь получалось соединить к790 с компом через USB ? - у меня ничего не выходит т.к комп не видет его . - но тело видит USB после нажатия загрузка файлов работает только информация "не отключайте USB пока не будет закрыто приложение" или что то похожее. Но комп не обнаруживает дополнительного диска. Для сравнения к750 , w800 и w810 обнаруживает прекрасно. Скажите у кого были такие проблемы и как с ними справились. Цель использовать тело как модем.
Kacтыль, подключай не как загрузка файлов а как телефон. В режиме загрузки файлов тел работает как съемный диск. И в настройках тела включи USB интернет.
4 дек 2006 в 14:46