Люди помогите! Очень нужна помощь! При подключении через USB, компьютер пишет ,что устройство USB не опознано. Одно из устройств работае не правильно, и Windows не удается опознать его. Я заново установил Sony Ericsson PC Suite, но лучше не стало. И замена драйверов нечего не дала. Пишет, что на диске нет нужных драйверов(они не найдены). Что делать?
Morii, я К790 без PC Suite подключил ! Просто подкючил USB к компу а потом к телефону , и у телефона были какие-то меню , я выбрал File Transfer , и всё , комп обнаружил два диска , флешку и телефон ! Вот не помню , тел. был включён или нет ! Но помоему тебе ета инфа не поможет раз у тя проблема именно с PC Suite !
Morii, короче попробуй зделать так : делай проге uninstall , и смотри чтоб в комп не осталось ни следа от етой проги , после етого включи CCLEANER и очисти временные файлы которых он найдёт а также исправь все неполадки которых он обнаружит ! Устанавливай прогу снова , вручную с диска но не подключай USB к компу ! После завершения установки опять очисти CCLEANER"ом временные файлы и исправь неполадки ! >>
Morii, желательно перезагрузи комп , советую ето зделать ! Потом подключи USB и подожди пока он его опознаст ! Если проблема не исчезнет то я уже не знаю чё ещё можно зделать !
10 сен 2008 в 10:35