Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
Addoom
12 сен 2008 в 09:13
Кар_куша в ту тему не кто не заходит. Ее закрывать уже пора там только ответы для старых Сонериков 4пок
*
Каркуша
12 сен 2008 в 09:17
Addoom, Не надо коверкать мой ник! :nenado:
*
Dillik
12 сен 2008 в 09:25
SEnEA, просто не шарят парни и все ... Вот яркий пример: w760i два стерео динамика причем там действительно есть два канала и идет разбиение звука по ним и если по утверждениям "серых знатоков" что нет одного стерео динама ... То в случае если прикрыть или отрезать ,отключить второй динамик то значит оставшийся динмик автоматично стает моно динамиком? Это бред вот если бы сказали что звук будет не стерео а моно ... Но все равно он будет чисто и качественно звучать но не обьемисто.....
*
Dillik
12 сен 2008 в 09:26
Модераторы простите за оффтоп больше не буду...
*
Addoom
12 сен 2008 в 09:29
Прикольный ник просто:-D. А тут живеш походу да. На этом сайте???
*
Каркуша
12 сен 2008 в 09:32
Addoom, научись для подобных вопросов пользоваться личкой! :tormoz:
*
TAA
12 сен 2008 в 10:21
seclub.org/forum/goto/5021460/
*
pylya
12 сен 2008 в 12:37
tiamat, по собственному опыту- возможно, ты некорректно завершил работу какого-либо приложения, выключив телефон не закрыв перед этим программу. Где у тебя ява установлена? Если в теле- посмотри состояние памяти, сколько занимают все приложения. Посмотри объем каждого приложения, если увидишь необычно большой размер- сохраняй данные из этого приложения и переустанавливай его.
*
pylya
12 сен 2008 в 12:50
vne_formata, крышка аккумулятора тяжело открывается? Может ты при открытии этой самой крышки сильно нажал и защелки, о которых писал Стивен Кинг разошлись. Попробуй аккуратно прижать углы лицевой панели. Должно стать на место
*
K8OOSV
12 сен 2008 в 16:07
Dillik, ты угадал, если один динамик откл. то в оставшемся будет моно, это легко проверить на песнях, где "хорошо" видео стерео эффект, как раз потому, что в стерео 2 канала и на каждый динамик идет свой. А из одного ну никак стерео не услышишь. А насчёт басов, так это скорее от дров и чувствительности динамика зависит.
*
Investrum
13 сен 2008 в 01:23
pylya, сначала ОЧЕНЬ тяжело эта крышка открывалась... А потом нормально стала... Кстати, передняя панель снизу немного неплотно сидит... Ну это все мелочи... А вот опера уже достала... свернешь по привычке во время загрузки страницы и все... либо маленькие буковки, либо здоровые... А еще когда в HP Print выбираю Calendar телефон полностью виснет, ни на что не реагирует. Приходится либо батарейку доставать либо ждать минут пять, пока не перезагрузится... Но это родное, защищенное приложение... С ним-то почему такое возникает???
*
Kostyan76
13 сен 2008 в 01:33
vne_formata, у меня два тела таких на обоих виснет это приложение я вообще не знаю для чего оно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026