Я купил новый аккум на свой К790.Но почему-то с этим аккумом врет индикатор заряда,показывает полон пока не перезагрузить телефон,хотя в состоянии телефона проценты показывает правильно(раньше при 87% батарея начинала белеть).Как это исправить?
vne_formata, а ты ставишь в настройках ОМ мод и ДЖИМ автосмену регистра? Конкретно в Джиме это "Аб" вроде. Если не поставил, то и не будет автосмены шрифта.
Привет всем. У меня к790i,и у меня на второй день после покупки появилась такая проблема:на карте памяти перестали сохраняться видео и фотки,и на тел ничего не можно скинуть ни передать по БТ. Пишет что нужно освободить место на карте.У меня подозрения что ето появилось после того как я его подключал к компу,скидывал на карту музьку. Подскажите как решить ету проблему.
Sklif, я не за это вообще говорю. С этим проблем никаких нет. Я говорю за отображение текста самой программой. То есть меню приложений, страницы в опере, список контактов, и так далее... Такое впечатление, что разрешение приложения вдруг резко изменяется... если так можно выразиться...
15 сен 2008 в 14:40