ето УЖАС!!! первий к800 отдал на второй день так как он не заряжался, потом взял к790 и он через 10 дней начал невключатса, только ик-порт, отдал на гарантию и ровно через две неделе мне его вернули в робочем состояние. сегодне опять(прим. ровно две недели от ремонта) после смени симки мигает ик-порт и все. ТРУП. я читал что можна самому при помощи давинчи его оживить. я в етом новачок, так что прошу вас помоч мне. уж очень не хочетса отдавать опять на две недели в сц. пишите в личку или на асю
tak govorish slovno u menja tut vezde eti servis centri...horosho esli odin na vsjo stranu i to neznaju gde...u menja jestj provod katorij bil v komplektaciji..pomogite pozhalujsta razblokirovatj
Через usb с компом работает в режиме передачи файлов нормально, а в качестве модема никак. Перед соединением в меню usb выбрал интернет, учетная запись по опсосу выставил. При подключении шнура-телефон. Тел 790.
snakez[LV], кабелем из комплекта лок снять нельзя. Ищи сервис-центр. Адрес на оф. сайте www.sonyericsson.com найдешь, выбрав свою страну и нажав на нужный пункт на сайте. А еще проще взять нормальный телефон и не мучится с операторскими.
KloN, в том то и дело, что комп не видит модем, хотя при выборе передачи данных сразу всё находит, все папки телефона открывает и в тел всё загоняет. Может какая прога нужна? Но мы вроде с диска всё на комп загоняли?
8 дек 2006 в 12:22